Копия Chata Bee


Копия Chata Bee упаковкаКопия Chata Bee незначительно отличается от оригинала, немного меньше размер глаз и появились жаберные крышки. От этого, с нашей точки зрения раттлин стал выглядеть даже чуть лучше. Незначительные изменения никак не сказались на характеристиках приманки и на её уловистости. Копия Jumprize Chata Bee полностью повторяет конструкцию и форму оригинала.  Отличительной способностью данного виба является то, что на свободном сбросе приманка со значительным роллингом сыплется ко дну.  При этом уходит в сторону и вперёд. Мало раттлинов имеет подобную игру. Нам кажется, что именно такая игра позволяет соблазнить хищника на поклёвку, когда он не реагирует на другие вибы. Копия, как и оригинал выполнена в трёх размерах. Самый маленький и средний пользуется огромной популярностью у охотников за форелью. Средний размер универсальный, а самый большой позволяет ловить на больших глубинах судака и щуку.

Копия Chata Bee, характеристики

Копия Chata Bee

Тело приманки является монолитным. Проволочный каркас и груз залит прочным ABS пластиком. Бесшумный. Кольца прочные, s-образной формы. На раттлине установлено два прочных и острых крючка, морской серии. Копия изготовлена в трёх размерах:  52 мм, вес 10 г; 68 мм вес 17 грамм и 85 мм, вес 34 грамма. 3 D глаза. Всего восемь, наиболее популярных расцветок.

МодельДлина, ммВес, гТройник, №
DT60105210#8
DT60106817#6
DT60108534#4
Расцветки копии Jumprize Chata Bee
Копия Chata Bee расцветки
Конструкция и оснащение
Копия Chata Bee ВНУТРЕННЕЕ УСТРОЙСТВО

кнопка-подробнее

Детали
Копия Chata Bee детали

Цена на момент написания статьи.

Стоимость копии на момент написания статьи ($=74.5727) составляет от 375,52 до 450,63  рублей, в зависимости от размера. Доставка бесплатная.  

Отзывы покупателей:

  1. На вид всё отлично. Доставка быстрая. Думаю судаки оценят положительно.
  2. Отличная отделка, как обычно. Краска выглядит устойчивой к ударам, крючки с хорошим качеством бренда. Вибрации, которые излучает приманка, заметны на удочке.
  3. Очень хорошее качество, тройки прочные и очень острые. Нет звука.
  4. Хорошо сделаны. Вес 9,7 г. Висят без крена, тихие. Крючки хорошие.
  5. Качество хорошее, пришли быстро, на фото для примера оригинальный Чата и эта копия.
  6. Бомбические копии! Качество огонь! Продавец молодец положил презент, наклейку, на санки наклею!
  7. Доставка оперативная, даже раньше заявленного срока. Приманки выполнены очень хорошо, одна светится в темноте. По рыбе ещё не разловил, но вибрация присутствует. Вес 34 грамма.  Дополненные отзывы: Разловил по судаку! Вибрация отличная, крючки хорошие.

Кнопка купить на Алиэкспресс