Копия воблера Slender Pointer Bearking


Щука на копию воблера Slender PointerКопия воблера Slender Pointer Bearking, также как и оригинал прекрасно ловит рыбу. Воблер имеет отличную игру на равномерной проводке, обладает ярко выраженным роллингом.  Хищник не может устоять перед приманкой, которая так соблазнительно играет боками. Даже при коротком твиче воблер имеет заметный роллинг.  При этом не сильно откланяется в стороны и не далеко уходит от оси. Галсы получаются ровные.  Воблер не оказывает большого сопротивления при проводке. Поэтому можно применять удилища с тестом, чуть выше веса приманки.

Качество изготовления копии воблера Slender Pointer на высоком уровне, как и большинство приманок от Bearking. Мы рекомендует эту копию к покупке.

Копия воблера Slender Pointer Bearking, характеристики.

Копия воблера Slender Pointer 112 мм

1. Длина 112 мм, вес 15,2 грамма. Плавающий, шумящий. Система дальнего заброса, не магнитная. Заглубление от 0,3 до 1, метра. Изготовлен в 1о расцветках (см. в спойлере), 3D глаза. Крючки острые, тонкие, #4. Кольца прочные, плоские, s-образной формы. Поставляется в индивидуальной упаковке, коробка.

Копия воблера Slender Pointer 97 мм

2. Длина 97 мм, вес 9,7 грамма. Плавающий, шумящий. Система дальнего заброса, не магнитная. Заглубление от 0,3 до 1, метра. Изготовлен в 1о расцветках (см. в спойлере), 3D глаза. Крючки острые, тонкие, #6. Кольца прочные, плоские, s-образной формы. Поставляется в индивидуальной упаковке, коробка.

Копия воблера Slender Pointer, расцветки.
Копия воблера Slender Pointer расцветки

Цена на момент написания статьи.

Стоимость копии на момент написания статьи ($=73.9143) составляет 370,61 рублей. Доставка бесплатная.      кнопка-подробнее

Отзывы покупателей.

  1. Воблер изготовлен практически идеально. Покраска выполнена на отлично. Всё прокрашено, потёков краски и пыли нет. Цвета яркие и сочные. Изготовлена очень аккуратно, всё чётко проработано. Даже лопатка изготовлена как на оригинальных «японцах».  Заводные кольца плоские, хорошего качества. Крючки отличного качества, просто «липнут» к пальцам.
  2. Такой же суперский, как и большой. Так же клеить и менять по желанию. Цена только кусается, а так шикарный воблер.
  3. Воблер хороший, но есть минусы, на воблере нет данных по заглублению.
  4. Качество самой болванки и покраски просто великолепное. Крючки очень острые, тонкие. Масса воблера 15,8 г. Петли проклеивать не надо.
  5. Воблер сделан отлично, покраска на 5+, крючки острые, кольца из плоской проводки правильной формы!
  6. Заказ пришёл в Беларусь за пять недель. Все пришло целым — упаковано в фирменную коробку. Сам воблер изготовлен качественно, покраска ровная, крючки липнут к пальцам.
  7. Кроме фурнитуры и колец с оригиналом различий не увидел, по ощущениям аналогично.  СДЗ работает хорошо. Приобретением доволен.

Кнопка купить на Алиэкспресс