Лучший раттлин с Алиэкспресс, 2021 год


Лучший раттлин с Алиэкспресс судак 2 кгЛучший раттлин с Алиэкспресс, по нашему мнению, в 2021 году, это копия IMA Koume. Приманка размером 80 мм, ноне отстает от неё и приманка размером 70 мм. Оба раттлина прекрасно ловят судака и щуку. Копия IMA Koume, это первая приманка на нашем сайте, которой посвящен дополнительный обзор. Ранее мы писали об этой приманке в статье «Копия IMA Koume».  В этой статье  приведены основные характеристики приманки, описано качество изготовления и дано несколько отзывов покупателей. Мы никогда ранее не приводили своё мнение об уловистости приманок. Но в этот раз решили изменить своему правилу. В 2020 и в начале 2021 года этот раттлин показал действительно лучшие результаты при ловле судака и щуки на наших водоёмах. Эта ловля на реке, в местах со стоячей водой или слабым течением, на глубинах от 2 до 6 метров.

Интерес к копии IMA Koume появился после просмотра фильма Данилы Ступенкова:  «Жор судака, судак на ратлин». К сожалению, мы не могли найти копии этого раттлина на Алиэкспресс, на момент выхода фильма. Внимательно следили за её появлением. Нам казалось, что китайские производители обязательно скопируют этот популярный в России виб. Наконец, летом 2020 года копия  IMA Koume появилась сразу в нескольких магазинах. Сначала в размере 80 мм, а затем в размере 70 и 60 мм. Мы осторожно отнеслись к этой копии и для проверки заказали всего одну. После первой же рыбалки, сильно об этом пожалели. Нам пришлось снять этот раттлин со снасти, так как он был на поводке из флюрокарбона и щука могла его откусить. То, что рыба успела сделать с этим раттлином за полдня рыбалки можно увидеть на фото 1.

Копия IMA Koume 80 после атак судака

Фото 1. Копия IMA Koume после атак судака. (ноябрь 2020).

Спойлер: Расцветки копии IMA Koume
Копия IMA Koume 80 мм, 17 г. цвета 2020

В тот же день, вечером мы заказали ещё пять копий в этой и других расцветках. При получении, все раттлины были розданы знакомым рыболовам. Разумеется, про себя не забыли. Так началось восхождение копии IMA Koume к вершинам рейтинга.  Многие рыболовы обновили свои рекорды по количеству и размерам рыбы, ловя на этот виб. Нам посыпались заказы и уже больше двадцати раттлинов пришли к счастливым обладателям. Многие просили ссылки и самостоятельно заказывали приманки на Али. Через некоторое время, эту копию признали лучшим раттлином с Алиэкспресс не только в 2020 году, но и вообще.

Лучший раттлин с Алиэкспресс судак 4 кг

Фото 2. Судак весом 4 кг, пойман на копию IMA Koume 80 мм, цвет 007.

Разумеется, этот лучший раттлин с Алиэкспресс, является лучшим по субъективным оценкам наших экспертов и знакомых рыболовов. Однако, мы точно можем сказать, что копия в размере 80 и 70 мм, очень хорошо ловит судака и щуку. Кстати, за последнее время существенно расширилась цветовая палитра приманок. Мы рекомендуем его к покупке.

Кнопка купить на Алиэкспресс

 

Судак вес 1,5 кг на копию ima koume при температуре - 31

Фото 3. Судак весом 1,5 кг, пойман на копию IMA Koume 80 мм, цвет 001.

Кнопка купить на Алиэкспресс