Копия Smith Camion и Camion Magnum


  1. Копия Camion 32 мм 
  2. Camion Magnum копия 40 мм

Копия Smith Camion представлена на Алиэкспресс в двух размерах, обычный Camion и Camion Magnum. Обе копии выполнены с высоким качеством. Копия Camion, конечно, имеет более высокое качество, так как представлены известным брендом Tsurinoya. О стабильности работы такой маленькой приманки на течении, можно судить по одному эпизоду. Однажды на воблерной рыбалке на судака, на перекате был замечен язь. Для судака было ещё рано, поэтому решили половить язя, но, к сожалению, не были к этому готовы. В коробке случайно оказалась маленькая копия камиона. На конце шнура был привязан флюрокарбоновый поводок диаметром 0,6 мм с большой застёжкой. Мы не стали перевязывать поводок и прикрепили воблер застёжкой, не надеясь, что он будет нормально играть в воде.  Какого было наше удивление, когда этот воблер, на такой мощной «конструкции», спокойно работал на сильном течении. Оба воблера ловят и хищника и мирную рыбу. Мы рекомендуем приманки к покупке.

Копия Smith Camion, описание.

Копия Smith Camion

Длина 32 мм, вес 2,7 грамма. Плавающий. Шумовая камера состоит из одного шарика, тихая. Заглубление от 0,8 до 1,6 метров. Изготовлен в 12 наиболее популярных расцветках. 3D глаза. Крючки острые, тонкие. Кольца прочные, s-образной формы. Поставляется в отдельной коробке. Лучшее соотношение цена/качество.

Копия Smith Camion расцветки

Цена на момент написания статьи.

Стоимость копии воблера Camion 32 мм составляет 245,26 рублей ($=70,76). Доставка бесплатная.

Отзывы покупателей.

  1. Очень хорошо ловит прудовую форель, голавль. Это очень хорошая реплика на смит камеон. Продавца рекомендую.Копия Smith Camion упаковка
  2. Кренк хороший! Крючки маленькие, как и сам кренк, то что и было необходимо. Заказывая имейте в виду, что он немного меньше, чем Вы его представляете по фото.
  3. Хорошее качество бренда! Идеально подходит для ловли… Вы должны увидеть их в действии, когда все это произойдет!
  4. Всё великолепно, рекомендую и магазин, и воблеры, качество на высоте.
  5. Дошло в Москву за 20 дней. Воблер супер, не уступает оригиналу. Покрашен классно. Рыбу ловит. Рекомендую!
  6. Воблер маленький, но ловит и щуку и головля. Окунь его точно не пропустит. Можно твичить. Качество хорошее.
  7. Отличная реплика на Smith Camion. Сделан качественно. Пришёл в отдельной коробочке. Шумит очень тихо, но это даже хорошо. Окунь его не пропускает 🙂 .

 

Кнопка купить на Алиэкспресс

 

Копия Smith Camion Magnum, описание.

Копия Smith Camion Magnum

Длина 38 мм, вес 3,4 грамма. Плавающий. Шумовая камера. Заглубление от 0,1 до 0,5 метров. Изготовлен в 10 наиболее популярных расцветках. 3D глаза. Крючки острые, тонкие. Кольца прочные, s-образной формы. Поставляется в пакете. Лучшее соотношение цена/качество.

Копия Smith Camion Magnum расцветки

Цена на момент написания статьи.

Стоимость копии воблера Camion Magnum 38 мм составляет 120,64 рублей ($=70,76). Доставка бесплатная.

Отзывы покупателей.

  1. Хорошее качество. Заказал ещё. Продавец ответственный отвечает на все вопросы.
  2. В этот раз получил, приманки гуд! Покраска нормальная, есть местами мелкие огрехи, но это мелочь. Понравились. Продавца рекомендую!
  3. Игра стабильная как на быстрой, так и на медленной проводке. Твич тоже хорош, заводится на первом обороте катухи. Плавучесть хорошая, такая же как у Касадака Роджер (пробка). Вообщем воблер советую. Копия Смит Камион. Сравнил с Касадака Роджер, китаец побольше, на фото сверху Касадака Роджер МЛ внизу китаец.
  4. Доставка молниеносная! Магазин неплохой заказываю не впервые! Воблерок нормальный ! Пришлось только носовую петлю проклеить, не понравилась! Тройники маловаты! После испытаний дополню отзыв! Пока менять ничего не буду!

Кнопка купить на Алиэкспресс

Голавль на копию Smith Camion Magnum