Копия Zipbaits Calibra


Bearking logoКопия Zipbaits Calibra удачная реплика раттлина от известного китайского бренда Bearking. Копия практически не отличается от оригинала. Имеет не только полное внешнее сходство, но и полностью повторяет конструкцию. Петли и отгрузка находятся на местах, соответствующих оригиналу. Только копия Zipbaits Calibra на полтора грамма легче, но это с нашей точки зрения является даже преимуществом. Раттлин медленнее тонет, что важно при ловле на относительном мелководье. Игра копия практически не отличается от игры оригинала. Очень радует и то, что сам раттлин имеет высокочастотную игру, при этом издает слабый низкочастотный звук. Часто это имеет ключевое значение при ловле пассивной рыбы. Копия, как и всегда у этого бренда изготовлена на очень высоком уровне. Мы рекомендуем этот раттлин к покупке.

Копия Zipbaits Calibra. Характеристики.

Копия Zipbaits Calibra

Раттлин имеет длину 75 мм, а вес 15 грамм. Копия отгружена двумя разнесенными металлическими цилиндрами и шаром, практически не шумит. Крючки очень острые, буквально липнут к ногтю. Изготавливается в 10-и расцветках, которые удовлетворят даже самых требовательных рыболовов.

Копия Zipbaits Calibra цвета

Цена на момент написания статьи.

Стоимость копии Zipbaits Calibra на момент написания статьи ($=64.1683) составляет 315,74 рублей. Доставка бесплатная.  Купить на Алиэкспресс: Кнопка подробнее

Несколько отзывов:

  1. Заказал 1 сентября (329,79 руб. бесплатная доставка AliExpress Saver Shipping). В Москву посылка пришла 16 сентября (15 дней в пути). Не плохая реплика на раттлин Zipbaits Calibra. Как всегда у BEARKINGa все на высшем уровне. Вес — 15 гр. Дл. — 74,6 мм. В оригинале 16,5 гр. — 75 мм. Не требуется ни чего менять. Все соответствует описанию Копия Zipbaits Calibra упаковкапродавца.
  2. Воблер малошумящий, придраться просто не к чему.
  3. Вибы сделаны качественно. Просто суперские. Приехали за две недели. Развесовка по звуку и на просвет очень схожа с оригиналом. У меня есть от Grows Culture, так там шары и они сильно шумят, как в LV200. Петли имеют микро дырочки, но если судить по схеме, то они изолированные, но на всякий случай капну лака. Коробочка от производителя Lure Max.
  4. На этот раз качество хорошее. Раттлин не очень шумный, имеет глухое звучание. Для большего сходства с оригиналом добавил заводное колечко.
  5. Воблер качественно изготовлен и фурнитура отличная. Тройники большие и острые. Тонущий. Цвет Н оказался еще приятнее, чем на картинке. Шары похоже большие, звучат низким рокотом. Короче VIB супер. Доехал почти за месяц.
  6. Копия Калибра Зип бейтс! Вес 15 гр., практически не шумящий, только огрузка. Должна брать щука! Качество отличное, ничего не клеил, тройники не менял! Все хорошо. Доставка 15 дней до Урала!
  7. Классная копия Калибры. По игре её напоминает максимально. Зачёт! Доставка до Киева 2,5 недели. Рекомендую!

aliexpress кнопкаКупить на сайте на сайте aliexpress.com: Копия Zipbaits Calibra  кнопка-перейти на сайт

 

Для просмотра других раттлинов, перейдите к таблице по ссылке: Лучшие раттлины с Aliexpress

Копия Zipbaits Calibra щука