Копия ZipBaits Khamsin


Johncoo logo магазин

  1. Копия ZipBaits Khamsin. Характеристики.
  2. Цена на момент написания статьи.
  3. Отзывы покупателей.
  4. Ссылка на сайте aliexpress.com

Копия ZipBaits Khamsin от Касадаки не производила на меня большого впечатления при ловле рыбы. Наверное потому, что был у меня Mirage 50XS. Именно этот воблер не пользуется почетом среди рыболовов. Но когда мне пришла копия от Johncoo, я изменил своё мнение об этой приманке. Буквально на первом забросе была поймана небольшая щучка. Что же соблазнило её на поклёвку? Дело в том, что воблер имеет отличную собственную игру. Роллинг такой, что кажется воблер на девяносто градусов разворачивается вокруг собственной оси. На твиче воблер уходит в сторону, при этом поворачивается на бок. Затем делает ещё несколько колебательных движений и очень медленно тонет, с поводком. Воблер сделан очень качественно. Отличная покраска. Мы рекомендуем  копию воблера ZipBaits Khamsin к покупке.

Копия ZipBaits Khamsin. Характеристики.

Копия ZipBaits Khamsin

Длина 70 мм, вес 9,4 грамма. Медленно тонущий ( копия от Anki медленно всплывающая с поводком). Шумовая камера глухая. Заглубление до 0,7 метра, на твиче можно загнать глубже. Изготовлен в 8 расцветках. 3D глаза. Магнитная система дальнего заброса.  Крючки острые, тонкие. Кольца прочные. Лучшее соотношение цена/качество.

Копия ZipBaits Khamsin расцветки

Копии известных воблеров от Bearking
Для перехода в магазин Bearking и выбора воблеров, перейдите по следующей ссылке: Все воблеры Bearking

Цена на момент написания статьи.

Цена копии воблера ZipBaits Khamsin составляет ($=62.8286):

  1. Johncoo: 214,32 рубля. Доставка бесплатная;  кнопка-подробнее
  2. Anki 70 мм, вес 8,7 грамм: 324,07 рубля. Доставка бесплатная;  кнопка-подробнее

Отзывы покупателей.

  1. Johncoo: 25 дней до Томска. Покупал за 217 р. Все хорошо, магнитка работает. Крючки острые. Петли клеить.
  2. Johncoo: Шло три недели. Качество хорошее, медленно тонет. Крючки острые. Рекомендую.Копия ZipBaits Khamsin упаковка
  3. Johncoo: Доставка быстрая! Качество отличное! Продавец надежный, всегда на связи! Магниты работают, игра как у оригинала! Петли клеить не нужно!
  4. Anki: Магнитная система работает отлично. Крюки тонкие, очень острые. Медленно всплывает -то что нужно. Качество покраски на высоте, только на моем «окушке»полоски с одной стороны не прорисованы, но это не беда. Тискаешь их в руках, и ловишь себя на мысли, что они даже лучше зипбайтовских (есть с чем сравнить). Я немного шокирован.
  5. Anki: Со стальным поводком 20см медленно тонет.
  6. Anki: Сделано качественно. Клеить и менять крючки не нужно. Магнитка работает. Своя игра есть. Суспендер. Дополненные отзывы: отличный воблер. Раздавил щукой. Заглубление чуть меньше, чем у оригинала.
  7. Anki: Доставка быстрая! Качество отличное! Продавец надежный, всегда на связи! Магниты работают, игра как у оригинала! Петли клеить не нужно!

aliexpress кнопкаСсылка на сайте aliexpress.com Копия Воблера ZipBaits Khamsin:   

  1. Johncoo: 214,32 рубля. Доставка бесплатная;  кнопка-перейти на сайт
  2. Anki 70 мм, вес 8,7 грамм: 324,07 рубля. Доставка бесплатная;  кнопка-перейти на сайт

Щука на копию Khamsin