Копия воблера Nories Tadamaki 132 SF


Магазин ALLBLUE лого

Содержание:

  1. Копия воблера Nories Tadamaki 132SF. Характеристики.
  2. Цена на момент написания статьи.
  3. Отзывы покупателей.
  4. Ссылка на сайте aliexpress.com: Копия воблера Nories Tadamaki 132 SF

Копия воблера Nories Tadamaki 132 SF представленная магазином ALLBLUE имеет очень высокое сходство с оригиналом. Это проявляется не только во внешнем виде, но и во внутреннем строении воблера, что обеспечивает очень высокую схожесть игры копии с оригиналом. Копия воблера Nories Tadamaki изготовлена с высочайшим качеством. Лакокрасочное покрытие прочное. Воблер имеет отличную собственную игру с хорошим роллингом. Можно сказать, что это один из самых универсальных воблеров по анимации. Воблер прекрасно соблазняет хищника на проводке «стоп энд гоу» и отлично проявляет себя при твичинге, не хуже оригинала. Копия воблера Nories Tadamaki 132SF частенько выручала нас поздней осенью, когда мы охотились на щуку. Небольшие потяжки спиннингом, пауза до 7 секунд, не оставляли пассивную щуку равнодушной к приманке. Правда, воблер немного догружали суспендосами, делая его суспендером. Копия, также, как оригинал не является упористым. Мы рекомендуем воблер к покупке.

Копия воблера Nories Tadamaki 132SF. Характеристики.

Копия воблера Nories Tadamaki

Длина 132 мм, вес 21,8 грамм, реальный вес 22,7 грамма. Медленно всплывающий. Имеет шумовую камеру. Заглубление до 2,5 метров, на твиче можно загнать глубже. Изготовлен в 8 расцветках. Крючки острые. Кольца прочные. Лучшее соотношение цена/качество.

Копия воблера Nories Tadamaki 132SF характеристики

Цена на момент написания статьи.

Цена копии воблера Nories Tadamaki 132 SF составляет 315,79 рубля, что примерно в пять раз дешевле оригинала. Доставка бесплатная. ($=65.5906)    кнопка-перейти на сайт

Копия воблера Nories Tadamaki 132SF надпись

Отзывы покупателей.

    1. Над петлями поработать (проклеить!), крючки для своей стоимости вполне достойные! РЕЗЮМЕ: Все отлично! Быстрая доставка! Подарок от продавца, за что ему отдельное СПАСИБО!Копия воблера Nories Tadamaki 132SF упаковка
    2. Доставка до Рязани чуть меньше месяца, с полным отслеживанием. Содержимое посылки в полном соответствии с заказом и описанием продавца. Воблер и фурнитура достаточно хорошего качества, но петли необходимо проклеить. Дополненные отзывы: Я полностью доволен покупкой. Рекомендую данного продавца и товар.
    3. Не первый раз заказываю в этом магазине, воблеры хорошие, продавца рекомендую.
    4. Пришёл за 10 дней! Качество воблера отличное! Снял видео игры на озере, кому интересно посмотрите. Был с ним на рыбалке. Заглубление 2,5 м, твичится зачётно, как летун не очень! Воблером очень доволен.
    5. Воблеры классные! Качество хорошее. Тройники и колечки отличные. В общем очень хорошие воблеры. Продавца рекомендую!!! Я уже третий год здесь покупаю, доставка всегда быстрая.
    6. Воблер на вид очень понравился. Не шумный. Крючки острые, тонкие. А петли нужно все проклеить. Покраска хорошая качественная, просвечивается на свет. Пришел за две недели. У продавца выписываю не первый раз, всем доволен, рекомендую.
    7. Всё ок! Доставка 10 дней, продавец общительный. Когда появятся другие расцветки? Дополненные отзывы:Разловлен, берёт (хватает) на паузе.

aliexpress кнопкаСсылка на сайте aliexpress.com: Копия воблера Nories Tadamaki 132 SF  кнопка-перейти на сайт

Видеоролик «Первое знакомство с китайской копией на Tadamaki 132SF от Allblue на воде»:

 

 

Копия воблера Nories Tadamaki 132SF щука