Копия воблера Magallon


Bearking лого

  1. Характеристики. Копия воблера Magallon и Tiny Magallon.
  2. Цена на момент написания статьи
  3. Несколько отзывов
  4. Ссылка на воблеры на сайте aliexpress.com
  5. Видео: Jackall Magallon (Китай) против щук

Копия воблера Magallon и его младшего брата Tiny Magallon от компании Bearking давно заваевала популярность у рыболовов. Оба воблера являются типичными составниками. Основное их отличие только в размере. Нет необходимости говорить о том, что воблеры от  Bearking всегда изготовлены с высочайшим качеством. Исключены практически все доработки. Вам не придётся  проклеивать петли, заменять крючки и кольца. Воблеры имеют стойкую окраску, которая не хуже, чем у японских воблеров. Но самое главное копия воблера Magallon прекрасно ловит щуку. Воблеры имеют активную собственную игру, что характерно для составников. При этом воблеру можно задавать интересную игру рывками. Воблер заглубляется до полуметра. С поводком медленно тонет, что позволяет ловить щуку и в придонном слое на мелководных участках водоемов.

Копия воблера Magallon соблазняет хищника не хуже оригинала от Jackall, а цена на него почти в пять раз ниже. Мы рекомендуем этот воблер к покупке.

Копия воблера Magallon . Характеристики. 

Копия воблера Magallon

  1. Копия воблера Magallon: Длина 113 мм, вес 13,7 грамм. Суспендер. Имеет шумовую камеру. Заглубление 0.8 метра. 17 расцветок. Крючки морской серии. Имеется запасной хвостик. Лучшее соотношение цена/качество.

Копия воблера Tiny Magallon2. Копия воблера Tiny Magallon: Длина 88 мм, вес 7,2 грамм. Суспендер. Имеет шумовую камеру. Заглубление 0.5 метра. 11 расцветок. Крючки морской серии. Имеется запасной хвостик. Лучшее соотношение цена/качество.

Копия воблера Magallon цвета

Цена момент написания статьи.

  1. Цена копии воблера Magallon составляет 328,47 рублей, что намного дешевле оригинала. Доставка бесплатная. ($=65.2746)        кнопка-подробнее
  2. Цена копии воблера Tiny Magallon составляет 332,51 рубля, что намного дешевле оригинала. Доставка бесплатная. ($=65.2746)    кнопка-подробнее

Отзывы покупателей

  1. Качество на высшем уровне, спасибо продавцу, следующее обращение только к Вам.
  2. Всем привет. Заказ пришел за 30 дней, что само по себе неплохо. Отслеживался на всем протяжении. Завис не на долго в Латвии. На вид качество просто супер! За общение с Копия воблера Magallon упаковкапродавцом поставил все звезды, но не общался т.к. не было такой надобности. Заказом доволен.
  3. Доставка до Питера 2 недели. Трек отслеживался. Отличные воблеры, беру не первый раз. Разловлены. Крючки острые, покраска качественная, петли клеить не надо. Рекомендую.
  4. Заказывал кислотник. Очень много сходов. Поменял крючки чуть тоньше и легче. Стал идеальным суспендером. На фото после 4-х рыбалок. Щука на жабовниках дуреет с этого воблера. Заказал ещё белый. Качество как всегда радует. Один из самых боевых вобов в моих коробках. Продавцу спасибо и процветания.
  5. Заказываю уже не в первый раз, как всегда всё отлично. Решил расширить ассортимент. В переди сезон будем испытывать. Единственное в этот раз доставка в Москву была через Екатеринбург. Поэтому получил только через 3 недели. К воблерам претензий нет. Дополненные отзывы: Разловлен Щучка на 700 грамм. Жаль оторвал его при не удачном забросе. Воблер тонет. Буду заказывать ещё.
  6. Отличный воблер, не заваливается, погружение до 0,5 метра.
  7. Всё дошло. На вид хороший воблер. Через недельку после рыбалки, дополню отзыв. Дополненные отзывы: разловил  😀  рабочий 🙂 Рекомендую!

aliexpress кнопкаСсылки на сайте aliexpress.com:

  1.  Magallon от Bearking          кнопка-перейти на сайт
  2.  Tiny Magallon от Bearking  кнопка-перейти на сайт
  3. Копия  воблера Magallon от  Hunthouse   242, 37 руб.     кнопка-перейти на сайт
  4.  Копия  воблера Tiny Magallon от  Hunthouse 201,64 руб.   кнопка-перейти на сайт

 

Видео: Jackall Magallon (Китай) против щук | Рыбалка на озере | 2017

Весь ассортимент воблеров Bearking
Для перехода в магазин Bearking и выбора воблеров, перейдите по следующей ссылке: Все воблеры Bearking