Проводочная инерционная катушка


Проводочная инерционная катушка, которую мы представляем, полностью изготовлена из алюминия за исключением метизов (винтов), используемых при сборке катушки. Метизы изготовлены из нержавеющей стали. Скажем сразу, что эту катушку мы использовали для оснащения удочки для зимнего блеснения.  Катушка имеет невысокий вес, хорошую вместимость лески, изготовлена без люфтов, имеет плавный ход. Отвечает всем требованиям, которые предъявляются к таким катушкам. Многие не любят использовать зимой металлические катушки по той причине, что к ним налипает снег. Мы заметили, что если проводочной инерционной катушке дать остыть до температуры окружающего воздуха, до того как она соприкаснется со снегом, то снег к ней не липнет. Для большей уверенности перед рыбалкой можно смазать  катушку силиконом и протереть насухо.  Мы обрабатываем леску силиконом при использовании на зимних катушках любого вида, при этом часть силикона попадает на катушку. Когда вытираешь катушку от избыточного силикона, то заодно смазываешь и саму катушку. Поэтому эта операция не становится специальной, требующей дополнительного времени. Проводочная инерционная катушка выполнена в двух размерах, на одну входит 100 метров лески диаметром 0,2 мм, на другую диаметром 0,25 мм. Мы считаем, что катушка полностью отвечает требованиям, предъявляемым к проводочным инерционным катушкам. Рекомендуем к использованию независимо от сезона.

Технические характеристики:

Модель BLD50:

  1. Наружный диаметр шпули: 49,5 мм;Проводочная инерционная катушка
  2. Вместимость шпули, (100 метров): леска 0,2 мм;
  3. Имеет тормоз для быстрого сброса лески;
  4. Передаточное отношение: 1:1;
  5. Вес: 49 грамм.

Модель BLD60:

  1. Наружный диаметр шпули: 59 мм;
  2. Вместимость шпули, (100 метров): леска 0,25 мм;
  3. Имеет тормоз для быстрого сброса лески;
  4. Передаточное отношение: 1:1;
  5. Вес: 61 грамм.

Проводочная инерционная катушка

 

Цена на момент написания статьи:

Обе модели продаются по одной цене — 452, 25 рубля. Доставка бесплатная.

Несколько отзывов о проводочной инерционной катушке BLD:

  1. Заказал 11.11 Продавец отправил на следующий день. 6.12 получил в Петербурге. На всем пути отслеживалась. Катушка в фабричной коробочке. Сделана аккуратно, компактная, удобная. Стоит своих денег.Проводочная инерционная катушка
  2. Доставка очень быстрая. Оплатил 06.07.2017г. Пришло 19.07.2017г. Упакована хорошо. Сделана немного криво. Своих денег стоит.
  3. Тактильные ощущения лучше, чем она выглядит!!!
  4. Доставка очень быстрая 22 дня. Трек код по России отслеживался. Качество хорошее. В заказе два товара, шли разными посылками.
  5. В первом приближении — хороша! Блестит блин, аж кайффф. Взял диаметром 59 мм (60 мм) — думаю для Волги-Камы достаточно, фарватер 25-28 метров, а так в сравнении с другими катушками компактная, вроде крепко выглядит. Будем поглядеть через месяц на льду взял под правую, под левую руку лучше было бы конечно.
  6. Я ожидал (fly Fishing) как было написано на странице где я осуществил покупку. Мне нужна была катушка для нахлыстовой снасти, но ладно катушка хорошего качества.
  7. Качеством доволен, брал для зимней ловли судака. Катушка супер, продавца советую.

Проводочная инерционная катушка на удочке

aliexpress кнопкаСсылка на сайте aliexpress.com: Проводочная инерционная катушка DLD         кнопка-подробнее