Приспособление для насадки мотыля


Приспособление для насадки мотыля Приспособление для насадки мотыля, в простонародье «пучковяз», незаменимо для насаживания живого мотыля на крючок во время ловли рыбы со льда. Во первых, личинка действительно остается живой, во вторых можно использовать мелкого, кормового мотыля. Принцип действия приспособления для насадки мотыля  довольно прост. В «нейтральном» положении приспособление находится с сомкнутыми усиками. В этом положении на  усики надевается резиновое или силиконовое колечко. При нажатии на кнопку усики расходятся в стороны и растягивают кольцо. Удерживая ручку в нажатом положении, рыболов опускает «пучковяз» в мотыльницу, где мотыль попадает в пространство между усиками и резиновым кольцом. Захватив несколько личинок, рыболов отпускает кнопку, которая возвращается в исходное положение. Усики сходятся, а  колечко зажимает пучок мотыля. Рыболов продевает крючок через колечко и потянув его снимает пучок живого мотыля с приспособления. Резиновое колечко долго удерживает мотыля, который остаётся живым, шевелится и привлекают рыбу. Впрочем, в конце статьи можно посмотреть видео о использовании приспособления для насадки мотыля. Также мы дадим несколько ссылок на продавцов резиновых колечек.

Технические характеристики:

Приспособление для насадки мотыля

Цена на момент написания статьи:

Приспособление для насадки мотыля, цена — 100,45 рублей. Доставка 49,15 рублей.

Несколько отзывов:

  1. Очень хорошо, супер быстрая доставка.
  2. Качество хорошее, прочный материал, все детали подогнаны. Пришло в таком виде( на фото), в комплекте немного резинок разного диаметра. По отслеживанию посылка пришла на отделение Укрпочты, а принес домой курьер Новой почты,,(я так и не понял почему так). Продавцу спасибо!Приспособление для насадки мотыля
  3. Спасибо. Товар качественный. Соответствует описанию.
  4. Получил все работает. но резиночек мало. как кот наплакал. За это снимаю одну звезду.
  5. Очень полезный инструмент, и быстрая доставка, спасибо.
  6. Интересная и очень полезная штука.И не только для насадки мотыля,также для продевания ниппеля на поплавок. Упакован очень хорошо.
  7. Всем привет из доброй и приветливой Латвии. Товар получен без дефектов. В одном пакете пришли сразу три заказа. Хорошо упакован. Продавец молодец. Срок доставки 21 день. Советую и рекомендую.

aliexpress кнопкаСсылка  на сайте aliexpress.com:  приспособление для насадки мотыля.    кнопка-подробнее

aliexpress кнопкаСсылка  на сайте aliexpress.com: резиновые колечки 600 штук по цене 149 рублей за упаковку. доставка бесплатная.    кнопка-подробнее

Приспособление для насадки мотыля колечки